今曰消息:

赵文卓喜得第三胎小公主 真是幸福又添一小棉袄了(图文)

2016-09-16 19:21:15   编辑: 网络  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  【标题】赵文卓喜得第三胎小公主 真是幸福又添一小棉袄了

  

赵文卓喜得第三胎小公主 真是幸福又添一小棉袄了


  赵文卓喜得第三胎小公主 真是幸福又添一小棉袄了

  今天,赵文卓在网上报喜称昨晚妻子张丹露生下第三胎,女儿“月亮女神LUNA”横空出世,母女平安。 据悉,赵文卓与妻子2006年结婚,今年5月3日宣布喜获第三胎的消息,两人此前已育有一子一女。

  

赵文卓喜得第三胎小公主 真是幸福又添一小棉袄了


  今年6月13日,赵文卓在网上晒出一组与妻子儿女的合影,并附言“十周年。”照片中,一儿一女乖巧可爱。

  如今再添小公主,真是让人好羡慕。 对此,网友纷纷表示:“在大家还在生二胎的时候明星已经开始三胎”、“恭喜卓哥再添小公举一枚”、“男神侧颜依旧那么帅!希望你幸福好几辈子”、“你的风神腿又有传人了”、“恭喜男神,喜得千金”。


  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 赵文卓喜得第三胎小公主 真是幸福又添一小棉袄了(图文)