今曰消息:

高晓松瘦的时候有多重? 原来高晓松年轻的时候和小时候就不胖

2016-09-14 22:58:58   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 

  高晓松瘦的时候

高晓松瘦的时候/图片和文章无关

  高晓松瘦的时候有多重呢?当时做节目的时候目测最少有160啊,高晓松为何突然瘦成闪电?知道真相的我们肯定有傻眼了,原来是P图!还能不是让我们好好看照片了?目前有网友吐槽高晓松瘦的时候的照片。那么“纤细”的照片,还配文称:走着走着,就瘦成一道闪电…照片中的高晓松身材修长,一双大长腿相当瞩目。其实老师小时候就胖,网友们吐槽道:高老师,修图的时候别忘了修修脸。而且您的后半截脖子都腾空了,晃悠不?热心网友又帮高老师神网友调侃还是原图亲切。

  高晓松晒出一张戴着新眼镜的自拍,却被网友集体吐槽照片磨皮磨太吓人。照片中的高晓松脸部白皙嫩滑,与他平日被戏称为千沟万壑的“月球表面”的皮肤状况相距甚远,引起了网友们的强烈吐槽:“磨出胶原蛋白了”“这么好的手艺不做美工可惜了”。

  高晓松的自拍被网友无情“神还原”,还附文@高晓松:矮大紧老师,我帮您把照片恢复了。希望您能认清您自己。高晓松大方转发后自我调侃:“那我以后自拍就发原图啦啊”网友又纷纷吐槽:“你别冲动。我只能接受磨皮的你。”“还是原图亲切”“没关系反正我们看重的是你的才华”“脸大男子发自己p过的自拍却被热心网友完美还原”。

  没想到两个月的时间不到,高老师又P图了!这回他没有P脸,而是将自己的半个身子都修图没了,更惊悚的是,后脑勺都不见了……网友感叹这真是深入灵魂的修图。

  有网友动手帮高晓松修改了一下配图,表示真正的“瘦成闪电”应该长这样:不过,论修图,还是@草图君在行,这不,他又把高老师的图复原了……@草图君你跟高老师这是什么仇什么怨……网友友情提醒:抓紧时间跑路吧亲,小心高老师新仇旧恨一起算。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 高晓松瘦的时候有多重? 原来高晓松年轻的时候和小时候就不胖