今曰消息:

高晓松带小龙虾上机,却意外酿造一个悲伤故事 被空姐会错意以为(图文)

2016-09-14 17:13:12   编辑: 网络  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  原标题:高晓松带小龙虾上机,却意外酿造一个悲伤故事 被空姐会错意以为,昨日,高晓松在微博哭诉自己乘坐飞机的遭遇:为熬过未来十几小时飞行,不远十里背了一大罐十三香小龙虾。刚登机,把罐子交给空姐说:这个给你们(“待会帮我加热一下”没来及说出口),被空姐清脆地一 句:“您太客气了

  【标题】高晓松带小龙虾上机,却意外酿造一个悲伤故事 被空姐会错意以为

  

高晓松带小龙虾上机,却意外酿造一个悲伤故事 被空姐会错意以为

 

  高晓松带小龙虾上机,却意外酿造一个悲伤故事 被空姐会错意以为赠送

  昨日,高晓松在微博哭诉自己乘坐飞机的遭遇:为熬过未来十几小时飞行,不远十里背了一大罐十三香小龙虾。刚登机,把罐子交给空姐说:这个给你们(“待会帮我加热一下”没来及说出口),被空姐清脆地一 句:“您太客气了!”然后转头对小伙伴说:“先生太客气了还给咱们带吃的!一会儿给机长也送点。”

   

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 高晓松带小龙虾上机,却意外酿造一个悲伤故事 被空姐会错意以为(图文)