今曰消息:

《康熙王朝》经典永驻 陈道明表示想挑战反派角色

2016-09-11 18:45:28   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

说起《康熙王朝》这部电视剧,那可真是一部老剧啊。该剧是在2001年开播的,算起来,也有15年的时间了,虽然已经过去了这么久,但是大家依然喜欢这部电视剧。那么大家就会想起很多经典老剧,《还珠格格》应该是当年大家都喜欢看的电视剧,赵薇、林心如、范冰冰共同为大家演绎了一段传奇故事,他们之间的爱恨情仇更是该剧最大的亮点,直到今日,大家依旧很是喜欢观看这部剧。《康熙王朝》这部剧为大家讲述的是康熙年代发生的历史事件,其实在1997年,《雍正王朝》就播出了,这两部电视剧也算是兄弟电视,为大家讲述的都是清朝的故事,只是皇帝不同,政策不同。近年来,以历史为题材的电视剧越来越多,似乎这样的电视剧更能吸引人心,因为这样的电视剧能够让大家更深刻的了解历史。

说到这部电视剧,就要为大家简单介绍一下该剧的领衔主演。该剧是由陈道明、斯琴高娃等人领衔主演的,他们凭借着精湛的演技为大家演绎了一段历史故事,令人喜欢的欲罢不能。现在,陈道明依旧是荧屏上最受欢迎的男演员,他再次登上了《传承者之中国意象》这档节目,在节目中,他表示自己想演一个反派角色,其实反派角色更加考验人的实力,这样的角色更具挑战,从这些也可以看出,陈道明是一个喜欢挑战,喜欢进步的人,让我们大家期待他更精彩的表现吧。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《康熙王朝》经典永驻 陈道明表示想挑战反派角色