今曰消息:

李冰冰等众花旦盛装出席芭莎慈善夜 《仙剑》三美罕见聚首

2016-09-11 16:27:16   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

众所周知,国际巨星李冰冰的知名度还是挺高的,而且她也有一颗热心于慈善事业的心。在2016年9月9日,李冰冰以联合国环境署亲善大使的身份在北京出席活动,宣传保护濒临物种。因此,在9月9日下午,李冰冰更新其微博,并且晒出一组为保护濒临物种的宣传照,配上文字写道:“今天,我与联合国环境规划署正式发起为生命呐喊......你的支持,可以成为变革的动力!一起为生命呐喊!”其实小编觉得李冰冰真的很有爱心,不仅在保护濒临物种的方面,还会参加很多公益活动,她会用自己的“明星效应”而发出公益活动。在早前,李冰冰加入思源·芭莎贫困县救护车项目,在微博上进行公益直播,产生的所有收益都将捐献给芭莎明星慈善夜。小编要为李冰冰点赞!

在9月9日晚上,2016年芭莎北京慈善夜在北京隆重举行,完美地将“时尚”与“公益”结合起来的一场盛大活动,由艺人们共同发起的募捐活动。当然,少不了众多星光熠熠的明星啦!活动当晚聚集了李冰冰、刘诗诗、刘亦菲、杨幂、赵丽颖等众多当红的花旦出席盛会。李冰冰当晚光彩照人,十分美丽!但是,焦点仍是要数“仙剑三美”杨幂、刘诗诗、刘亦菲三位著名女花旦同框了!这引起了众多网友的感慨,“每一个都好美啊!”

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李冰冰等众花旦盛装出席芭莎慈善夜 《仙剑》三美罕见聚首