今曰消息:

高晓松瘦成闪电 网友好心修图还原秒变矮肥圆

2016-09-11 15:52:45   编辑: 来源:网易乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  高晓松的颜值一直被众人调侃,而他的自拍技能更是成为他的一大“招牌”,各种奇葩角度让人无力吐槽。8日,高晓松又放大招,在微博上晒出自己的照片,这一次果然也没有让大家失望,把自己P成纤细的小身板,简直瘦成了闪电。不过,论修图,还是@草图君在行,这不,他又把高老师的图复原了……

高晓松瘦成闪电 网友好心修图还原秒变矮肥圆

  高晓松

  高晓松晒了一张昔日“旧照”,并感慨年轻“真瘦真好”,“王茜发来一张20年前的照片,掩面疾奔。那时我22岁第一次当导演,在成都郊外油菜花地里拍葡萄酒广告。王茜年方21,还不是重案六组的季洁而是我们的制片。这个活我们每人挣了两千块,激动地买了好多豆苗金针菇(北京当时没见过)扛回北京和各自家人分享。告诉他们我们长大的消息,年轻真瘦真好”,照片中的高晓松短发没戴眼镜,脸型还有棱有角,笑容也堪称羞涩,网友们不禁跟着调侃:“唔,诗人,意象派的”“岁月是把杀猪刀”……

高晓松瘦成闪电 网友好心修图还原秒变矮肥圆

  高晓松

  高晓松在微博晒出了自己的自拍照磨皮修图美出新高度,没想到今天就被“好心网友”无情神还原,还附文@高晓松:矮大紧老师,我帮您把照片恢复了。希望您能认清您自己。网友在下面评论“这是我今年看到最好笑的笑话,容我笑个半天大紧老师”“还是原图亲切”“P一下吧。不P容易误伤自己人”。

高晓松瘦成闪电 网友好心修图还原秒变矮肥圆

  高晓松

  高晓松的自拍被网友无情“神还原”,还附文:矮大紧老师,我帮您把照片恢复了。希望您能认清您自己。高晓松大方转发后自我调侃:“那我以后自拍就发原图啦啊”网友又纷纷吐槽:“你别冲动。我只能接受磨皮的你。 ”“还是原图亲切”“没关系反正我们看重的是你的才华”“脸大男子发自己p过的自拍却被热心网友完美还原”。

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 高晓松瘦成闪电 网友好心修图还原秒变矮肥圆