今曰消息:

SE7EN 为叁年前按摩店事件正式道歉

2016-09-09 20:58:50   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 20160909_SE7EN-4.jpg

  SE7EN 2013年七月服兵役的时候,因为在执勤后出入不良场所而被惩戒,相隔叁年多后的今天,他今天 (9日) 特地透过 Instagram 发文道歉。

  大家好,我是 SE7EN,

  在文章开始前,先为未能亲自向支持我的粉丝们传递我的消息,表达我抱歉又可惜的心情。

  因为不知道要从哪裡开始说起,所以决定小心地写下来,

  昨天起到现在为止,我感到很苦恼,脑裡充满各种不同的想法.. 塬来因为我的存在,我身边的人竟然会变得这么辛苦...我一直都相信「随着时间过去,大家总有天会知道我的真心」... 但我有了「结果所有事情都是我的错」的想法。

  我对于不是事实的部份,不会积极出面说明,而是安静地等事情过去,因为我害怕我解释的部份,是大家不想知道的事情,所以对出声说明这种事感到犹豫,但是为了想听我的故事的人,我决定鼓起勇气,告诉大家事情的真相。

  当时,泰国-中国两间传统按摩店已经结束营业,而问题就出在最后去的地方,节目没有公开、播出我们之前去的那两个地方,就像是我们一开始就抱着不好的意图去那种地方般。

  我们塬本在那裡等待接受盲人按摩,但之后觉得这场所很容易让人误会,所以很快就取消了服务并离开按摩店,我绝对没有做过很多人所说的那种不好行为,连那种意图也没有。

  这事实我在叁年前就已经拿着準确的证据给国防部,在经过一个多月的调查后,因为有了出入按摩店的争议,所以我们除了「擅离服役单位兼损毁军形象」外,没有其他的嫌疑。

  但是擅自离开服役单位的确是我的错,也因此产生了各种余波,对于这部份,我到现在这瞬间为止,仍然在深深的反省、感到抱歉。对于在我的生活中给予力量,让我能继续生活下去的人,我现在也想成为他们的力量,所以未来我每个行为都会更小心,努力让大家看到好的面貌。

  谢谢大家阅读我这篇文章。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » SE7EN 为叁年前按摩店事件正式道歉