今曰消息:

李冰冰展示自拍新技能 邀请好友为保护濒危物种呐喊

2016-09-09 15:13:58   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

9月5日,李冰冰在个人微博晒出了自己的一张美照,并且教授大家什么叫标准国际微笑:“据说咬着筷子笑露八齿才是国际微笑标准吧。”在配图中,李冰冰穿着黑色短袖,披散着及肩长发,露出光洁的额头,嘴里咬着一根铁筷子,露出整齐的牙齿,微笑得十分好看。李冰冰整个人年看上去气色很好,面容姣好,气质温和。李冰冰在微博的最后,还标注了“新口腔运动”,邀请广大网友和粉丝一起来挑战“筷闪笑容”的活动。而粉丝们纷纷在微博下面评论留言:“你怎样都美,笑起来更美”、“我只是好想当那根筷子”、“国际李展示国际微笑”、“女神无误!”李冰冰在出演了《变形金刚4》和《生化危机》之后,在好莱坞闯出了一些名号,现如今已经是国际巨星了。

联合国环境规划署官方微博发布了一条消息,李冰冰作为联合国环境规划署亲善大使,作为全球就为发起人之一,邀请了六位好朋友共同为8种濒危珍稀物种生命呐喊。李冰冰转发了这一条微博,并且表示:“你们的支持可以成为变革的动力,让我们一起为生命呐喊!每一位倡导者也分别认领了一个他们支持的物种,猜猜看他们都认领了什么物种呢?”接连几日,李冰冰的微博都被各种濒危物种刷屏了,发起了“为生命呐喊”和“Wild for life”话题。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李冰冰展示自拍新技能 邀请好友为保护濒危物种呐喊