今曰消息:

女神自拍有新招! 李冰冰「咬筷子」秀国际微笑激美

2016-09-05 21:20:48   编辑: 大明  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  大陆女星李冰冰出道超过20年时间,拍摄《变形金刚4》和《恶灵古堡》在好莱坞闯出名号后,事业再攀高峰,如今已是国际巨星,在两岸都拥有超高人气的她,5日在微博发起「笑容筷闪」活动,示如何展现「国际标微笑」的小撇步。

  

 

  李冰冰外型亮眼,在两岸皆拥有超高人气。(图/翻摄李冰冰微博)

  李冰冰5日在微博上发文,分享出一张自拍美照写下:「据说咬着筷子笑露八齿才是国际微笑标~」并在文末标注「新口腔运动」,邀请粉丝一起跳战「筷闪笑容」的活动。

  

 

  李冰冰发起「笑容筷闪」活动。(图/翻摄李冰冰微博)

  照片中,只见李冰冰咬着一只铁筷自拍,露出亮白牙齿、无瑕脸蛋以及鲜嫩红唇,搭配超甜美的微笑曲线,立刻引来不少粉丝留言大「你怎样都美」、「好想当筷子」、「国际李」、「女神无误!」

  

 

 

  李冰冰咬筷子自拍。(图/翻摄李冰冰微博)

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 女神自拍有新招! 李冰冰「咬筷子」秀国际微笑激美