今曰消息:

大左谢楠配合默契 多年闺蜜情让人羡慕

2016-09-04 13:22:50   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

大左与谢楠相识多年,两人同属光线当家主持,一起打拼,感情深厚。二人经常出席同一场合,因此还被不少粉丝调侃“在一起”,不过两人只是好闺蜜关系。大左作为谢楠的多年男闺蜜,被曝虽然毒舌但是热心肠,十分贴心。

在谢楠吴京大婚现场,大左与段奕宏、聂远、沈凌组成伴郎团,然而他虽然是伴郎身份,却是谢楠不折不扣的“娘家人”,还被网友调侃“大左应该是伴娘!”现场大左也发挥了男闺蜜细心的特点,手牵谢楠防止新娘子摔跤,十分体贴。

作为谢楠的最佳男闺蜜,大左必然不能缺席这个如此重要的场合,身为伴郎团一员的他被网友调侃真实身份其实是“娘家人”。

当天,大左身为闺蜜谢楠的自己人,还与其父母开心热聊。和谢楠这么多年的闺蜜关系,想必谢楠的父母与大左也很熟悉。现场大左更敬酒十分尊重长辈,二老与大左聊天也笑的相当开心,看来大左作为男闺蜜很受长辈欢迎。

婚礼现场吴京爆出谢楠已有身孕,让大家颇为惊喜。对此大左称:“吴京是个好爷们儿,所以她之前告诉我的时候,我全是开心的感叹词”,对多年闺蜜当妈表示开心。谢楠也回应大左称:“左儿,有你真好”,两人友情简直羡煞旁人。而网友知道了这个消息后,纷纷笑称:“大左该当干妈了!”场面十分欢乐。

近日,大左与谢楠一同录制节目,生活中早已是好友的二人在节目中相聚,自然少不了爆料和话题。两人现场一起下厨,合作起来相当有默契,更开心合影有爱互动,网友看到后则调侃“吴京在来的路上”。

当天,大左与谢楠通力合作,一起为在场萌娃制作美味大餐。辣妈谢楠照顾起小朋友自然不在话下,厨艺经验没的说,没想到大左也有备而来,对于做饭毫不头疼,看来绝对拥有贴心男友技能,十分靠谱。而作为男闺蜜,大左与谢楠相识多年、合作默契,展示一同制作出的美食,更大玩咬手臂搞怪合影,相当开心。

两人在现场互动做饭,还聊到不少关于吴京的趣事。大左谢楠自出道后就一直被组合,与老友一同录节目,大左自然开心,在网上晒出合照,并开玩笑称“都过气CP了,怎么还那么开心啊?”。网友看到照片后,除了感叹多年过去二人友情依旧坚固之外,不禁调侃“吴京正在来的路上!”,更有粉丝无情戳穿真相,回复称“你看人家都当妈了,你还是单身狗”。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 大左谢楠配合默契 多年闺蜜情让人羡慕