今曰消息:

孙红雷出演电视剧《好先生》圈粉无数 戏里戏外都是好好先生

2016-09-02 18:37:52   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

都市情感电视剧《好先生》与2016年5月31日开播。该部电视剧由非常具有实力的演技派演员孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,特别出演的演员有张艺兴和关晓彤,而万茜、董勇、冯嘉怡三位演员是剧中友情客串的角色。《好先生》这部电视剧主要讲述的故事是,由孙红雷所饰演的旅美米其林三星厨师陆远,在异国经历了一场车祸以后,他带着好朋友的女儿回到了祖国,之后,陆远和他的旧爱、新欢以及其他的人之间发生了一系列相关的、有联系的故事。电视剧中,孙红雷饰演的陆远看起来是个喜欢抽烟、喜欢喝酒,也喜欢赌博的无赖,但其实他的内心是一个不折不扣的好好先生,陆远所怀有的一颗赤子之心感动了不少的观众。其实,戏外的孙红雷也正是一位好好先生,他非常爱自己的妻子、爱自己的家人、爱自己的生活、爱自己的工作。

就在前不久的8月18日晚上,孙红雷就在他的个人微博上大方地晒出了自己与妻子的合照,两人非常恩爱,可谓是羡煞旁人。照片中,两人表情都流露出非常甜蜜的感觉,孙红雷的妻子站在孙红雷的身后,用手指比划出一个爱心,不仅长得漂亮,还会卖一手好萌,尽显其俏皮可爱的性格特点。照片一发,网友们都忍不住纷纷围观留言表示:“大嫂好漂亮!”、“就应该多晒晒大嫂的照片,谁想看那么多你的自拍。”网友们的评论也非常幽默有趣。

据悉,电视剧《好先生》已经开始筹备拍摄第二部的工作。而在第二部中,剧组可能会邀请胡歌来出演,这个消息让很多胡歌的粉丝都表示很激动,非常期待。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 孙红雷出演电视剧《好先生》圈粉无数 戏里戏外都是好好先生