今曰消息:

大左晒瘦身对比照网友齐求减肥秘籍

2016-08-31 11:50:32   编辑: 来源:搜狐乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

大左晒瘦身对比照网友齐求减肥秘籍

  大左减重对比

大左晒瘦身对比照网友齐求减肥秘籍

  大左节目中游戏环节

  搜狐乐虎国际官网讯近日大左参加的某真人秀节目正在热播,该节目通过大左等几位明星嘉宾进行邻里关系测试、深入居民拜访及与社区居民共同完成挑战,达成最终公益目标。节目每期会到达不同的城市进行体验,并会品尝当地特色美食,家宴等。在该节目中,大左暴露吃货本色,不放过任何一处可以品尝美食的机会,这一表现引得网友质疑:“大左吃东西的样子好可爱,但是怎么会越吃越瘦了。”大左因春节期间陪父母度假,体重略有增长,一向对自己体型要求严格的大左在三月份开始了健身计划,坚持每天跑步10公里并三餐无油,基本以水果蔬菜等饱腹。

  节目里因去到的邻居家热情好客,大左表现出了对美食格外的热情,同时也会稍微的放纵一下自己,所以难免给大家的感觉是太爱吃了。不过大左表示“自己真的很爱吃”,但现场工作人员爆料,发现大左录制期间的工作餐由助手准备,基本是蔬菜和一些低热量食物,录制结束后时间再晚也会坚持进行跑步锻炼。细心的网友也发现,同样是田亮叶一茜生日派对,大左两年间的瘦身效果也是相当明显。近期,大左几档节目同时在播出,网友大呼“左哥霸屏啦!”据悉,由大左主演的影视剧作品也即将于年底播出,男神开启霸屏模式。

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 大左晒瘦身对比照网友齐求减肥秘籍