今曰消息:

谢娜刘嘉玲互相欣赏,两人共同点:驭夫有道

2016-08-30 12:26:59   编辑: 李炯  来源:  

乐虎国际官网FM

 

昨晚,谢娜发微博说刘嘉玲是她的女神,今早刘嘉玲立马回复,表示谢娜是个百变精灵。

谢娜刘嘉玲互相欣赏,两人共同点:驭夫有道其实,这两人能成为朋友并不奇怪,除了个性都很相似,两人在和另一半相处时也是很有门道。

谢娜刘嘉玲互相欣赏,两人共同点:驭夫有道梁朝伟不爱说话,不善交际,是万人敬仰的影帝,但只有在刘嘉玲面前像个孩子一样可以敞开心扉。

谢娜刘嘉玲互相欣赏,两人共同点:驭夫有道张杰的个性其实和梁朝伟很像,所以也只有活泼爱说的谢娜能和他生活了,而且谢娜是不是的在微博表示自己对张杰的迷恋,大大的满足了他的大男子主义。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 谢娜刘嘉玲互相欣赏,两人共同点:驭夫有道