李冰冰集邮奥运冠军 被他搭肩引爆女粉醋意

2016-08-26 18:40:44   编辑: 王芳  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  

李冰冰集邮奥运冠军 被他搭肩引爆少女醋意

 

  李冰冰昨和陆桌球好手们聚会。(图/取材自李冰冰微博)

  

李冰冰集邮奥运冠军 被他搭肩引爆少女醋意

 

  李冰冰和一眾奥运冠军合照,称羡球迷。(图/取材自李冰冰微博)

  里约奥运日前顺利落幕,大陆桌球队选手夺得好成绩、风光回国,受到大批球迷热烈欢迎,就连女星李冰冰见到他们也马上化身小粉丝,开心找选手们合影留念,不过,和「国民老公」张继科的搭肩合照,引大批女粉吃醋喊「手放哪了!」

  李冰冰昨(25日)和桌球好手们相见欢,开心晒出多张合照,并在微博发文:「一下子跟几代奥运冠军合影,这哪是拍照哇,这拍的是体坛传奇、奥运精神」,另外,李冰冰还透露大二时,曾和男乒总教练刘国梁有过一面之缘,儘管多年没见,感觉依然熟悉,「真为你们骄傲!说好了:你们负责为国争光,俺们负责加油点讚!」激动之情溢于言表。

  

李冰冰集邮奥运冠军 被他搭肩引爆少女醋意

 

  张继科搭肩李冰冰,引粉丝醋意爆发。(图/取材自李冰冰微博)

  

李冰冰集邮奥运冠军 被他搭肩引爆少女醋意

 

  粉丝吃醋地贴文底下留言。(图/取材自李冰冰微博)

  另外,参与这场聚会的有北京奥运男单冠军马琳、2010年世界杯男单冠军王皓、里约奥运男单冠军马龙、伦敦奥运冠军张继科,粉丝看到李冰冰集邮眾多运动员,直呼羡慕。尤其和近来被封为「国民老公」的张继科合照时,对方把手搭在她肩上,惹得许多粉丝醋意爆发喊「张继科,你的手」、「把手拿下来」,并笑称脸红的张继科明显喝多了。

  • 标签 :
首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李冰冰集邮奥运冠军 被他搭肩引爆女粉醋意