今曰消息:

严泰雄否认性侵 怀孕妻子受到精神重创

2016-08-26 18:22:43   编辑: 王昊  来源: 白智英  

乐虎国际官网FM

 

  

严泰雄

 

  因性暴力嫌疑被起诉的演员严泰雄于26日表示:"对原告的恐吓威胁以及诬告都将以法律来应对。"表达了严泰雄方强硬的应对态度。

  严泰雄所属经纪公司Keyeast于26日下午在报道中表示:"与严泰雄确认后的结果是原告说的根本不是事实,严泰雄是无罪的。如果需要严泰雄参与调查此事,我们一定配合警方。"

  本月23日,京畿道盆塘警察署透露有一女性A某起诉严泰雄性侵,当时Keyeast表示:"此事需要与本人确认,推迟发布官方立场。"稍晚些时候Keyesst发表了"与原告起诉不符"的短暂立场。后期Keyeast表示:"严泰雄妻子尹慧珍因怀孕初期受到精神冲击健康问题堪忧,此事先做优先处理。性侵事件需要时间来说明。原告被严泰雄性侵内容不属实,为了真相大白,我们也会通过法律途径来解决。"

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 严泰雄否认性侵 怀孕妻子受到精神重创