今曰消息:

NCT DREAM:SM出道?永远带着感恩的心

2016-08-26 18:23:12   编辑: 王昊 

乐虎国际官网广播网

 

  

NCT DREAM

 

  征服世界的梦想新人登场了,SM新概念团体NCT青少年团队DREAM出道了。

  该组合由Mark、楷灿、JENO、志晟、辰乐、仁俊、渽民7名十代成员组成,是一个与NCT U和NCT 127完全不同的团队。出道曲《Chewing Gum》也以可爱的、青春的风格为主,与NCT127出道曲《消防车》强烈的感觉截然不同,舞台上的7位成员也展现了弟弟般的可爱纯粹的魅力。

  本月25日,Mnet《M!Countdown》上NCT DREAM也展示了出道舞台,对于十年后的自己成员们也表达了不同的想法,但是唯一不变的就是"感谢公司让我们如此幸运。"

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » NCT DREAM:SM出道?永远带着感恩的心