今曰消息:

演员严泰雄涉嫌性侵案件未解 妻子怀上二胎

2016-08-26 18:24:02   编辑: 王昊  来源: 白智英  

乐虎国际官网FM

 

  

严泰雄一家

 

  京畿道盆塘警察署于过去的22日接到A某提交的起诉状:主张今年1月份在京畿道盆唐地区按摩店遭到了男艺人严泰雄的性侵。演员严泰雄也因此卷入韩娱圈的性暴行风波,对此经纪公司Keyeast乐虎国际官网方面表示起诉人陈述的并非事实,将会配合警方采取法律手段应对。

  同时该警署今日(26日)表示:最近正在对严泰雄被告性侵案进行调查。此外已证实该女性还卷入了另一起诈欺案件,因涉嫌欺骗被法庭拘留。

  据了解,起诉人A某从2011年12月开始2年的时间,在京畿道、仁川、江原道的乐虎国际官网场所,以预付款的名义拿走了数千万,现在已经被拘捕,警方将对A某和严泰雄依次进行调查。

  此外,事实还未验证,身为艺人的严泰雄形象受到了严重的损害。同时今日被证实其妻子尹慧珍现在已怀上了第二个孩子。2013年结婚后的两人,在同一年6月生了第一个女儿严智蕴,时隔三年又怀上第二胎。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 演员严泰雄涉嫌性侵案件未解 妻子怀上二胎