今曰消息:

李冰冰:那些年逃过的美术课,今天全都还给一直播

2016-08-26 17:37:52   编辑: 陈晨  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  8月25日,李冰冰惊现一直播,参与由一直播与芭莎慈善联合发起的公益直播活动#画出生命线#,由参与者手绘救护车,呼吁更多社会人士筹集善款转化为真实救护车。一直播的画面中,李冰冰身穿白色卫衣与瀑布黑发相得益彰形成抢眼色差,眉宇之间灵气逼人。李冰冰告诉一直播的网友:“今天这个直播是非常有意义的,大家知道,我们国家有很多贫困山区的医院缺乏救护车,这次活动主要为了山区老百姓的就医条件筹集善款。”在中国有592个国家级的贫困县,这些地区的卫生院求医就诊都非常困难,而李冰冰此次直播所有收益都将转化为真实的救护车,用于改善偏远地区医疗机构提供基本的救护支持。

李冰冰:那些年逃过的美术课,今天全都还给一直播

  很多现实主义大师的画作概念抽象,女神也要走20世纪写实风格么?作为电影一姐,李冰冰坦言画画技能有限,“姐知道自己画得不好,但姐知道你们特别宽容。”出道多年冰姐依然耿直如初。酝酿两分钟后,一直播的画面中,冰冰的救护车配置也越来越高。随后,贾乃亮、苏芒豪气出手,兰博基尼多到可以组成车队,提起贾乃亮,李冰冰称亮哥直播届鼻祖,现场学贾乃亮小咖秀洪荒之力选段,前段时间疯传的贾乃亮模仿傅园慧小咖秀已经被玩坏,发功的李冰冰被调侃亮版傅园慧附身。

李冰冰:那些年逃过的美术课,今天全都还给一直播

  近期,除李冰冰之外,佟大为、郎朗、杨幂、井柏然等跨界精英分别来到一直播参与画出生命线,众明星是不是都想说,“那些年逃过的美术课,今天全都还给一直播”。当然重点是,无论众星画技如何最终笔下的纸张都会变成真的救护车开向山区。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李冰冰:那些年逃过的美术课,今天全都还给一直播