今曰消息:

李冰冰与国兵对聚餐合影 不用PS就可以和冠军合影羡慕啊

2016-08-26 16:48:19   编辑: 来源:腾讯体育  来源:  

乐虎国际官网FM

 

李冰冰与国兵对聚餐合影 不用PS就可以和冠军合影羡慕啊

  李冰冰 马龙 张继科

  李冰冰与国乒队聚餐合影,8月25日,李冰冰晒出与乒乓球队聚餐的合影,张继科、马龙、马琳、王皓、刘国梁等人现身。李冰冰获张继科搭肩网友调侃最幸运迷妹。昨晚,李冰冰在个人社交平台上晒出好几张与国乒队的合影,变身“小迷妹”,不仅有与张继科、马龙、刘国梁、马琳和王皓的大合照,更分别与“人气网红”马龙、张继科单独合照。照片中张继科身穿粉色T恤,面色泛红,一只手还搭在李冰冰的肩膀上,显得十分亲密,惹得网友“醋意大发”,纷纷留言说:“别抢我老公”、“科科的手!我吃醋了”、“科科你的手!回家跪搓衣板吧你”。

李冰冰与国兵对聚餐合影 不用PS就可以和冠军合影羡慕啊

  李冰冰 马龙 张继科 刘国梁

  李冰冰说道:“一下子跟几代奥运冠军合影,这哪是拍照哇,这拍的是体坛传奇、奥运精神!上大二时就和刘国梁指导有一面之缘,没想到这么多年了,再见面依然亲切熟悉,天南海北一顿侃~真为你们骄傲!说好了:你们负责为国争光,俺们负责加油点赞。”合照时李冰冰不仅竖起大拇指点赞,还嘟嘴卖萌,尽显国乒“迷妹”本色。虽然里约奥运会已经结束,可是中国奥运健儿们的魅力浪潮仍势不可挡。

李冰冰与国兵对聚餐合影 不用PS就可以和冠军合影羡慕啊

  叶一茜 孙杨

  马龙张继科们领衔的“老公”阵容已经完全替代了韩国欧巴,不仅是球迷们做出无数疯狂的举动,连我们的明星大大们也秒变迷妹迷弟,纷纷晒出和奥运冠军们的亲密合影,这真是不能更拉仇恨了!叶一茜日前晒出和孙杨的合影,并发布微博称:孙杨说,无论在训练中身体遭受多大的伤痛、无论受了多少委屈、也无论外界的质疑声有多大,为了胸前的这枚国徽,他都会坚持下去!只要国家需要、只要他还游得动,他就一定会努力,为国家的荣誉而战!

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李冰冰与国兵对聚餐合影 不用PS就可以和冠军合影羡慕啊