今曰消息:

孙红雷调侃罗志祥眼袋 被网友反击;人卧蚕比你眼睛都大

2016-08-26 04:05:08   编辑: 李炯  来源:  

乐虎国际官网FM

 

小猪罗志祥微博抛和朋友合照,称自己颜值高站那里都一样还艾特了孙红雷。孙红雷调侃罗志祥眼袋 被网友反击;人卧蚕比你眼睛都大罗志祥:每次跟別人拍照 我總是不怕站在最前面 因為顏值高的人 站哪~都是ㄧ樣的!@孙红雷

言语之中小编感觉到了小猪对孙红雷颜王称号的挑衅。当然面对朱碧石的挑逗,稻明四都是会第一时间回复的。所以孙红雷的回复是,小猪自恋狂眼袋都快掉地上了,是这意思后面还放了自己的美颜。不是颜王画重点小编完全没有注意到小猪的眼袋。孙红雷调侃罗志祥眼袋 被网友反击;人卧蚕比你眼睛都大眼袋,孙红雷说小猪这是眼袋 exo me 网友表示都知道那是卧蚕。
孙红雷调侃罗志祥眼袋 被网友反击;人卧蚕比你眼睛都大看看孙红雷评论区的反击声音,连演都不想演了。

孙红雷调侃罗志祥眼袋 被网友反击;人卧蚕比你眼睛都大

小猪的卧蚕比孙红雷的眼睛都大,颜王附带的这张自拍证明了这是事实。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 孙红雷调侃罗志祥眼袋 被网友反击;人卧蚕比你眼睛都大