今曰消息:

刘嘉玲变身机长 刘嘉玲和梁朝伟各自有自己的爱好

2016-08-25 16:30:19   编辑: 来源:凤凰乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  刘嘉玲在微博晒出一组在机坪的照片,照片中刘嘉玲穿着一身黑衣,坐在直升机驾驶舱,造型霸气,身旁两位外国帅哥相伴。相恋20多年,结婚也有8年的刘嘉玲与梁朝伟恩爱有加,被封为乐虎国际官网圈的模范夫妻。两人一直是综艺真人秀的抢手货,无奈梁朝伟一直潜心拍电影,而刘嘉玲则于早前加盟了湖南卫视真人秀《我们来了》,希望能打动梁朝伟出山。

刘嘉玲变身机长 刘嘉玲和梁朝伟各自有自己的爱好

  刘嘉玲

  虽然梁朝伟目前尚未出镜,但是存在感满满,因为刘嘉玲没少在节目中透露她与梁朝伟的日常。刘嘉玲表示:“梁朝伟说节目很好看,但你真的要这么拼吗?”言语中,刘嘉玲难掩被丈夫关爱的幸福感。

刘嘉玲变身机长 刘嘉玲和梁朝伟各自有自己的爱好

  刘嘉玲

  受到磨砺的是刘嘉玲,但在荧屏前瞎担心的却是梁朝伟。刘嘉玲透露:“伟仔觉得很好看,只是问我高空的时候害怕吗?需要玩到那么厉害吗?需要这么玩命吗?”来自丈夫的关心,似乎让刘嘉玲更有勇气接受挑战,即使录制辛苦,行程很赶,但刘嘉玲依然夸奖节目“好玩”。

刘嘉玲变身机长 刘嘉玲和梁朝伟各自有自己的爱好

  梁朝伟刘嘉玲

  网上经常有刘嘉玲在各种场合与各种名人同框的照片,让人以为她的生活有很多社交和应酬。但她却自曝,在镜头后,她过着很简单的生活,工作、运动和旅游占据了她生活的大部分时间。她说:“我平常蛮喜欢独处的,喜欢一个人想事情,我觉得很自在。”

  这样的生活方式,似乎和低调的梁朝伟如出一辙。刘嘉玲说,原本她和丈夫各有自己的爱好,比如梁朝伟喜欢滑雪和划水,而她则喜欢跑步和瑜伽,“最近他还蛮想和我一起去爬山的。”同为乐虎国际官网圈人,能够成为模范夫妻,刘嘉玲透露:“我们会定期浪漫一下。”

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 刘嘉玲变身机长 刘嘉玲和梁朝伟各自有自己的爱好