今曰消息:

《嫉妒的化身》孔晓振对曹政奭袭胸的爆笑理由公开

2016-08-25 10:43:08   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

83282-451700.jpg

 

  

  爱情喜剧的终结者孔晓振和曹政奭,在SBS水木剧《嫉妒的化身》第一集,就为观众献上了袭胸的爆笑剧情,让人期待接下来的喜剧发展。

  24日首播的《嫉妒的化身》,气象主播表娜丽(孔晓振饰演)为了记者李华信(曹政奭饰演)的节目服装,找到李华信的房间。而在两人拉扯衣服时,表娜丽不小心在李华信的胸膛上留下了伤痕。

  表娜丽心怀歉意的要帮记者止血,结果就开始抚摸起了李华信的胸部。李华信立刻跳起来说:你这是性骚扰阿,对记者性骚扰的话,全国民都会知道。

  但表娜丽只是面露担心的说:跟我妈妈的胸部一样阿。记者大人在让我摸一次吧。气到不知道该说什么的李华信,就直接将表娜丽轰出房门了。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《嫉妒的化身》孔晓振对曹政奭袭胸的爆笑理由公开