今曰消息:

《我们》莫文蔚喊话刘嘉玲:梁朝伟上节目我老公就来

2016-08-25 09:59:39   编辑: 来源:凤凰乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

《我们》莫文蔚喊话刘嘉玲:梁朝伟上节目我老公就来

  莫文蔚

  凤凰乐虎国际官网讯日前,正在大连录制《我们来了》的莫文蔚接受了媒体记者的采访,忙里偷闲的她一来就给记者们亲切地打招呼,还满足了大家的要求,现场清唱了一句《阴天》,让大家大饱耳福。在采访中,Karen活泼开朗的性格展露无疑,时不时大笑的她让人心情愉悦,说得最多的一句话是:“好好玩啊!”她表示,自己是一个爱玩的人,无论工作还是生活,只要好玩才能更加享受其中。

《我们》莫文蔚喊话刘嘉玲:梁朝伟上节目我老公就来

  莫文蔚

  莫文蔚期待成都T台大秀

  对苏州站印象最深刻

  据了解,本周《我们来了》将迎来一场真正的T台大秀,节目组请来知名设计师郭培和名模张亮加盟助力,莫文蔚也表示十分期待此次大秀:“因为我们穿郭培老师的作品,非常非常美,我都要疯了,我穿的那条裙子,很有舞台感觉,很像自己开演唱会的服装,我好喜欢,很期待。”从Karen的话语中,我们更加期待本周五的走秀,穿上礼服的她会带来怎样的惊喜?记者们也十分憧憬。莫文蔚被问及“面对奚梦瑶的大长腿,包括你在内的其他的女星会有压力吗?”率真的Karen笑言:“我的腿也不短啊,我也是一名长腿姐姐”,一向以美腿“称霸”乐虎国际官网圈的莫文蔚透露,她从小就梦想成为一名模特,长大后却成为了歌手和演员,不过对于走秀她也不陌生,有过T台经验的她,此次当然也不在话下。“但是这次可以在一个户外的场地走fashionshow,哇!太好玩了!”

  从澳门站、苏州站,到本周的成都站,莫文蔚和其他男神女神之间的关系也更加亲近,哪一站令她印象深刻?Karen坦言:“对我来说,苏州那站对我印象深刻,因为我自己比较喜欢苏州江南一带,气氛什么的都很合我的口味,我很喜欢。”不仅如此,莫文蔚对于苏州站中,可以跟随最好的昆曲老师学习专业的昆曲,她觉得“真是赚到了!”而KTV环节中,与小哥费玉清的对唱,令她觉得“像在做梦一样”。尤记莫文蔚靠着一首《忽然之间》唱哭了江一燕,也唱哭了身边的女神们。虽然在Karen的演唱会上,经常有歌迷听着歌就流泪的场景,但是在《我们来了》中,唱哭了那么多明星嘉宾,莫文蔚也表示始料未及:“这首歌很有魔力,旋律和歌词都很感人,看到她们哭我也很想哭。”每首歌都有一些故事,10月8日莫文蔚的杭州演唱会,粉丝和歌迷可以近距离感受到Karen的“魔力”。

《我们》莫文蔚喊话刘嘉玲:梁朝伟上节目我老公就来

  莫文蔚

  Karen自曝好身材的秘密

  笑称谢娜在杰哥身边很温柔

  人人都羡慕莫文蔚的大长腿,在《我们来了》中,即使穿一身运动服饰都难掩姣好身材,在超模奚梦瑶旁边也毫不逊色。询问Karen的保养秘诀,Karen笑言:“我这么说,大家听到可能想打我。”莫文蔚到底说了什么呢?原来她告知大家,好身材全靠遗传父母的好基因,她平时都吃很多,而且吃不胖,每顿必吃白米饭。因为莫文蔚平时工作很忙,消耗热量也很多,一场演唱会下来相当于跑了一场马拉松。又是歌手又是演员的Karen,现在还参加电视节目,工作如此繁重的她如何平衡事业和家庭?莫文蔚坦言:“我人生中最大的考验,就是平衡工作和生活。”因为现在Karen和老公的家在伦敦,所以一直飞来飞去当“空中飞人”,但是这样也让莫文蔚觉得生活“蛮刺激的”。

  对于《我们来了》节目中众多嘉宾,莫文蔚有自己的不同感受,她直言谢娜给她“surprise”的感觉,因为她之前跟张杰合作过,所以跟谢娜有过接触,她透露:“娜娜在杰哥身边非常小女人很温柔非常可爱,但是这次做节目,就看到娜娜的另一面,非常太阳非常活泼的一面,我非常喜欢,有她在我们这一组,就非常开心。”节目不仅让Karen大呼“好玩”,也让她感慨颇深:“这次参加节目最让我开心的事是让我认识了一帮很有爱心的朋友”,谢娜和陈乔恩在听完Karen保护月熊的事后,也各自献爱心领养了一只月熊,奚梦瑶和袁弘在结束节目录制后,顶着“熊猫眼”陪同莫文蔚一起去看月熊宝宝,这些都让她十分感动。

  参加《我们来了》的莫文蔚表示,不仅收获了朋友,还学到了很多。对于“以后会不会带老公上真人秀节目”这个问题,她笑称,“嘉玲姐先让朝伟哥上节目,我再叫老公来参加!”采访气氛活跃,Karen笑声连连,本周五会有怎样的精彩表现呢?请关注湖南卫视《我们来了》。

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《我们》莫文蔚喊话刘嘉玲:梁朝伟上节目我老公就来