今曰消息:

《我们来了》刘嘉玲证实 刘德华不吃小吃米饭特别看重体形

2016-08-19 11:08:14   编辑: 来源:网易乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  本周五20:20湖南卫视将播出《我们来了》第五期——成都篇,本期看点丰富,笑点密集,众嘉宾越玩越嗨,融入大家庭的女神们放开身心,在两位帅气队长的率领之下玩转成都。徐娇出场大玩COSPLAY,汉服装扮惊艳众人;一向爱玩的陈乔恩称自己“命里带炸”,无比狼狈;赵雅芝抛下优雅释放“洪荒之力”,众人目瞪口呆;刘嘉玲首次展现自己“萌萌哒”的一面,吸氦气变声的她简直搞笑到停不下来……

《我们来了》刘嘉玲证实 刘德华不吃小吃米饭特别看重体形

  刘嘉玲

  “围炉夜话”作为爆点十足的节目内容,极具看点。在往期节目中,刘嘉玲就曾首次爆出与老公梁朝伟的生活细节,并且透露他私底下其实是一个有很多面的人。而她模仿梁朝伟有模有样的片段,获得大批网友点赞。莫文蔚也曾大方畅聊自己的初恋老公,并且甜蜜发言:“我在他眼里永远十七岁”。如此多的猛料爆出,网友纷纷表示:“这个环节信息量太大!”

《我们来了》刘嘉玲证实 刘德华不吃小吃米饭特别看重体形

  莫文蔚

  影后刘嘉玲在演艺圈中有众多明星好友,并且关系甚好。在本期的“围炉夜话”中,她谈起了圈内好友刘德华与周润发,并且爆料他们的平日生活。莫文蔚也大爆料她与刘德华的交际。“围炉夜话”中,刘嘉玲就透露,刘德华是一个不出去吃小吃、买东西的人,特别注意保持体形。众嘉宾听后惊讶回应:“难怪他身材那么好!”而莫文蔚则表示自己曾与刘德华吃过饭,此话一出,现场立刻炸开了锅,刘嘉玲等人惊讶无比。曾与刘德华合作《我的少女时代》的陈乔恩,对此同样表示出十足的好奇心,对莫文蔚“打破沙锅问到底”,详细询问当时吃了些什么菜等等。此外,刘嘉玲还聊到周润发,透露周润发出门为了不让人认出,常常是“全副武装”,但后来发现都是徒劳。十位嘉宾中更爆料周润发会坐公交,并且在遇到粉丝时还会热情主动地跟其自拍,十分亲切。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《我们来了》刘嘉玲证实 刘德华不吃小吃米饭特别看重体形