今曰消息:

向华强投资杜琪峯《捉妖天师》 向佐巩俐刘德华主演

2016-08-16 12:04:09   编辑: 来源:凤凰乐虎国际官网  来源:  

乐虎国际官网FM

 

向华强投资杜琪峯《捉妖天师》 向佐巩俐刘德华主演

  巩俐与向佐将合作《捉妖天师》

  时光网讯杜琪峯继《三人行》之后,将与老搭档韦家辉开拍两部科幻片,一部是与内地海润影业合作的《黄帝大战蚩尤》,另一部则是即将于10月开机的,与向华强“中国星”合作的科幻电影《捉妖天师》(暂定名)。

  日前,向华强的儿子,也是《捉妖天师》主演之一的向佐在微博发布了与巩俐的合影,也正式宣告了此次合作的即将启动。

  此前,向太也向媒体透露过,中国星继《封神传奇》之后将投资杜琪峰与韦家辉联合执导的《捉妖天师》,由刘德华、巩俐和向佐主演,在片中,刘德华饰演一个天师,向佐是他徒弟,妖怪便是片中的外星人,所以这是一部向佐和刘德华大战外星人的故事,同时也是一部拥有大量特效的科幻电影。

  而刘德华目前正在布拉格拍摄冯德伦导演、与让·雷诺和舒淇合作的《The Adventures》,目前看来,该片结束后,刘德华就会与老杜再携手,进入《捉妖天师》的拍摄。

  值得一提的是,杜琪峰的徒弟郑保瑞此前向时光网透露,《捉妖天师》实际上与杜琪峰2003年执导的《大块头有大智慧》有关,从某种意义上来说,《捉妖天师》就是《大块头与大智慧》续集。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 向华强投资杜琪峯《捉妖天师》 向佐巩俐刘德华主演