今曰消息:

金范秀办加拿大演唱会 WG前成员先艺将助阵

2016-08-11 14:49:06   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

20160811084312573220101_20160811084628_01

 

  今日(8月11日),Ilgwang Polaris乐虎国际官网方面透露,旗下歌手金范秀将在加拿大多伦多(13日)、温哥华(20日)举办加拿大巡回演唱会“2016金范秀演唱会—17年产in CANADA”。

  据悉,女团Wonder Girls的前成员先艺将作为演唱会的嘉宾亮相舞台。值得一提的是,这将是先艺继去年7月正式宣布Wonder Girls后的首度登台,令粉丝们期待不已。

  此前,金范秀曾成功举办首尔、水原、仁川、大田、大邱、光州、昌原演唱会。在本次的加拿大巡回演唱会中,金范秀将演唱人气歌曲《我想你》、《像傻瓜一样的爱情》等,通过华丽精彩的舞台,与粉丝们更近一步地进行沟通。

  另外,金范秀将于今日经由韩国仁川机场飞往加拿大。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金范秀办加拿大演唱会 WG前成员先艺将助阵