今曰消息:

最受婆婆妈妈欢迎的媳妇被抢走啦!夏于乔林书宇热恋ing

2016-07-13 20:14:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   夏于乔自从与圈外男友张卜今分手后,埋首于工作一年多的时间努力赚钱,鲜少有绯闻消息。不过根据壹週刊报导,夏于乔定情于台湾知名导演林书宇,两人还像新婚夫妻一样逛超市呢!

  

 

  source: 《乐虎国际官网大代誌》旧爱被陈乔恩抢走 夏于乔改恋丧妻导演 - 壹週刊

  壹週刊在7月7号时拍到两人一起悠閒地逛超市,还甜蜜地问男方要吃什么,看来有在美食节目中学到不少手艺的夏于乔準备大展身手,两人逛完超市后便一起回到夏于乔在木栅的家。对于两人的关係林书宇大方承认:「我们很开心也很珍惜,在生命的此刻遇见彼此。谢谢大家的关心。」,夏于乔的经纪人也说:「他们现在很好,感情的事顺其自然,谢谢大家的关心。」

  

 

  source: 夏于乔(乔乔) - Facebook

  据悉夏于乔是因为看过林书宇的《百日告别》后为他的才华所倾倒,而林书宇也爱上夏于乔活泼的个性,两人虽然才交往一个月,但是除了工作以外的时间几乎都形影不离,妞编辑开始期待两人之后会不会有爱的结晶啦~(人家是指电影啦)

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 最受婆婆妈妈欢迎的媳妇被抢走啦!夏于乔林书宇热恋ing