今曰消息:

曝孙浩俊韩周完出演《吹吧微风啊》 官方称仍在讨论

2016-07-05 12:12:09   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

5

 

  7月5日,演员孙浩俊及韩周完被曝将出演MBC新周末剧《吹吧微风啊》(暂译),MBC电视台方面作出了回应。MBC电视台相关负责人表示:“有关于MBC新周末剧《吹吧微风啊》的选角问题,目前内部正在积极讨论中。

  最终孙浩俊及韩周完是否会出演,暂时还未确定,目前仍在讨论中。”同日,韩周完经纪公司方面也回应称目前正在积极讨论中,期待能尽快携好消息与观众们见面。先前,朴韩星也被曝或将饰演该剧的女主角,同样遭到官方否认,称仍在讨论中。

  据悉,孙浩俊收到的提案为饰演性格政治淳朴的律师李将古(音);而韩周完收到的提案为饰演立志成为网络漫画作家的赵希东(音)。此外,该剧主要讲述了“脱北”女主人公与性格耿直的男主人公之间发生的故事,将接档《家和万事成》于8月首播。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 曝孙浩俊韩周完出演《吹吧微风啊》 官方称仍在讨论