今曰消息:

贴心暖男付嘉参演年代大戏《皮影》 透露即将加盟《择天记》

2016-07-04 18:49:05   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

     
 

   贴心暖男付嘉参演年代大戏《皮影》 透露即将加盟《择天记》

ECHO5181.jpg

  他以一部微电影《遇见你》而进入乐虎国际官网圈;2016年他凭借《爱人的谎言》中饰演的关宇这一角色在乐虎国际官网圈中崭露头角,让大家开始认识他;同年,他在《我的奇妙男友》中饰演李宴之,他凭借着出色的演技将角色的情感纠葛演绎的淋漓尽致,同时也为自己引来了无数粉丝的喜爱。他就是90后新生代演员,新一代的暖男代表---付嘉。

  Q:新剧《皮影》中饰演一个怎样的角色?能不能和大家透露一下?

  A:我饰演的是一个刚大学毕业的学生,然后被分配到了竹山公安局工作,他是一个阳光活泼和我自己性格挺相近的一个人。他毫无心计,在公安局工作的时候认识了一个剧团的女演员,他特别喜欢她特别爱她,但是那个女生是个特务,她其实是一直在欺骗我的感情,这个角色在剧中也是一个被虐的角色。

  Q:《我的奇妙男友》中饰演李宴之,这个角色的感情之路也让大批观众直呼心疼,你觉得自己私底下的性格和剧中的人物有没有差别,是不是本色出演?

  A:我觉得还是有相像的地方,我当时去面试的时候,导演和我聊天,聊完以后他就说“你就是李宴之,无论从说话呀,气质方面就和李宴之那个人物特别贴近”所以就用了我,我自己也觉得那种暖男的形象挺符合我的。

  Q:粉丝们都很好奇你的爱情观是怎样的?理想型是怎样的?

  A:首先我觉得是两个人要基于互相喜欢的基础上,还一定得专一。两人有强烈欲望希望和彼此在一起,不是因为其他的原因,就是纯粹的互相喜欢。我个人是比较注重感觉的!两人在一起感觉舒服就好了,其实感觉是特别重要的。

  对于另一半我是希望可以和我性格上是互补的,一定要是智慧型的女生,我有什么疑难杂症,她能和我一起商量,她能为我出谋划策,帮我一起解决问题的女生。

  Q:因为李宴之这个角色在剧中因为病情,所以是属于比较被动的,那你自己在感情生活中是比较主动的类型还是被动的?

  A:感情生活中我觉得我还是应该算是比较被动的那一类型。但是如果我像李宴之一样得了不治之症,我会说出来,告诉我喜欢的女生,不会憋着,因为我觉得能让我在最后的时间陪着她就已经足够了。

  Q:演过不少青春偶像剧,最近也在拍摄年代剧,那你最想挑战什么类型的角色?

  A:我挺想挑战那种双重任务,就类似于《无间道》里面刘德华或者是梁朝伟那种角色,在不同的任务面前有着不同的性格和处理模式。

  Q:看到你会在微博上放自己健身的照片,会不会很刻意去健身保持身材?你觉得自己颜值是不是很高?

  A:没有这么觉得。我有时间就会去健身房锻炼一下,因为我觉得保持身材还是挺重要的。至于颜值的话,我是觉得我长得还是挺有自己的特点的。

  Q:网友评价你是新一届的暖男,你定义中的暖男是什么样子的?

  A:我觉得“暖男”这个词好像是对女朋友才应该表现出来的吧,就是做女朋友一个人的“专属暖男”,对身边的人应该是要带给大家阳光、快乐和正能量这样的。

  Q:目前有没有特别想合作的艺人?

  A:我觉得我自己现在刚刚出道,刚接触影视这方面,所以我会比较想和一些前辈在一起合作,和他们一起合作可以提高我的演技,我也可以从他们身上能学到很多的东西。

  Q:最近有很多艺人通过综艺节目人气大涨,有没有想过上综艺或真人秀呢?

  A:我觉得如果有机会的话可以去尝试一下,这样可以向大家展示真正的我,能让粉丝们知道生活中的我是什么样子的。

  Q:下半年有什么工作计划可以和大家分享一下呢?

  A:现在公司有几个戏正在洽谈的过程中,但是还没有确定下来。这部戏拍完之后要进《择天记》那个组,和鹿晗会有一些对手戏,因为我在里面饰演的是他的师兄余人。目前的工作安排就这些。

  Q:有什么话想对一直以来支持你的粉丝说的?

  A:我是真的特别感谢他们,因为在我还默默无闻的时候他们就开始在我身边陪伴我,支持我一直到现在,他们每一个留言我都会看。我也挺荣幸能有那么多人支持我,喜欢我。我也希望我能够给他们带来满满的正能量和阳光,真心感谢所有的粉丝朋友们。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 贴心暖男付嘉参演年代大戏《皮影》 透露即将加盟《择天记》