今曰消息:

孔升妍晒与TWICE金珉锡合照 透露首任《人歌》MC心情

2016-07-03 17:06:40   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

20160703141138208blyg

 

  7月3日,演员孔升妍通过个人Instagram公开了一张与演员金玟锡、女团TWICE拍摄的合照。照片中,孔升妍与妹妹定延、金玟锡以及TWICE成员们亲密地站在一起,纷纷对着镜头摆出各种可爱的姿势,透露出一股专属于他们的青春活力。

  作为其中唯一一个男生,金玟锡也配合地与大家一起调皮地摆出花朵造型,气氛显得格外轻松和谐。不久前,SBS音乐节目《人气歌谣》方面曾透露,金玟锡、孔升妍、定延自7月起将作为固定MC主持该节目。孔升妍留言透露了直播在即的感想与心情,她写道:“直播SBS《人气歌谣》,好好做。”

  此外,首度担任该节目MC的三人还将与TWICE携手展现特别舞台。另外,节目《人气歌谣》于每周日下午3时40分播出。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 孔升妍晒与TWICE金珉锡合照 透露首任《人歌》MC心情