今曰消息:

EXO世勋受伤了?

2016-05-23 21:26:29   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  EXO世勋拍戏化受伤妆

  

 

  EXO世勋受伤了?

  EXO世勋受伤了?今天(23日)他在个人SNS上传了三张伤痕累累的照片,吓了EXO-L一跳。

  忙於中、韩合作电影《我爱喵星人》收尾拍摄的世勋,下午突然在Instagram和微博上传了三张照片。照片中世勋的手、脸伤痕累累,眼角瘀血,耳朵、颈部都有血痕,三张不带留言的照片令粉丝吃了一惊,关心他怎么会受这么严重的伤,不过幸好后来弄清楚是拍戏的特效化妆,大家才放心下来。

  到底世勋在电影中发生什么事会受这么严重的伤呢?有没有更好奇故事?

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读