今曰消息:

TFBOYS表示懂得感恩才能获得更多的喜爱

2016-01-14 10:34:50   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   TFBOYS表示懂得感恩才能获得更多的喜爱

TFBOYS

  乐虎国际官网广播网讯 TFBOYS加盟游戏秀《全员加速中》这一期节目的录制,其中3位成员获得网友加速王的称号。团员随后发表微博表示所有队员对网友以及粉丝们的支持非常感谢,并表示团队以后会更加努力为大家展现更精彩的节目和音乐。

  TFBOYS发出的这篇长微博其中谈到了自己对观众和粉丝们的感谢,可以看出3位少年队对很多人都充满了感激,其中我们也看到了这3位少年为什么会火爆,这和他们的情商有很大关系。这一组合获得了4000多万的粉丝、在一五年瞬间火爆,懂得感恩也是有他们的原因。很多网友调侃说从这里面看到了演员的自我修养,相信他们成长起来会获得更多的成绩。

  TFBOYS组合刚刚和360手机助手签下代言合同,360手机助手是国内最大的移动应用商店,拥有非常强大的安全实力。能够和TFBOYS合作代言也说明了TFBOYS拥有很强的粉丝量,并且它们的风格更适合360手机助手;因为他们更年轻、更时尚、充满活力又可爱。这是360手机助手想要传达的,用感恩的心去回报社会;确保每一款手机都更加安全,二者不谋而合,传递出了很多正能量。

  TFBOYS组合给人的感觉是青春活力又团结充满了牺牲精神,在节目《全员加速中》也为大家传递了很多温暖和正能量,很多粉丝都表示非常喜欢看他们的节目、听他们的音乐,是90后粉丝最喜欢的团队,相信他们未来会走得更远。

  乐虎国际官网广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » TFBOYS表示懂得感恩才能获得更多的喜爱