今曰消息:

鹿晗凌晨发布微博 以帮人实现夙愿为快乐

2016-01-02 17:24:24   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   鹿晗凌晨发布微博 以帮人实现夙愿为快乐

鹿晗

  乐虎国际官网广播网讯 谈起来鹿晗,不仅是一位颜值超高的艺人,而且,也是一个非常有实力的偶像。早在之前他在Exo里面担任主唱,由此可见他不仅跳舞好长相好,而且唱歌也是非常不错的,不然也不会担当主唱。早在之前鹿晗就在微博上发起了“鹿晗愿望季”这样一个活动,这样的活动吸引了很多粉丝的前来加入,也有很多粉丝在他的微博下面进行的留言,表示非常支持鹿晗这样一个活动,而且鹿晗本人对此也是乐此不疲,将这个活动进行的如火如荼,非常的火热。

  昨天,鹿晗也参加了跨年晚会,在里面也有着非常突出的表现,然而在凌晨时分鹿晗也发布了微博,他也表示能够帮人实现愿望是一件非常快乐的事儿,并且他也表示在新的一年里他也希望能够有更多的尝试,由此可见,鹿晗真的是一个非常敢于挑战的爱豆,怪不得大家会喜欢他,从他发出的这个活动中我们也可以看得出来,鹿晗也确实是一个非常热心,喜欢帮助别人的明星。

  这些让很多粉丝对他更加喜欢,这样一个热心的大男孩,换作谁都不能拒绝他的魅力。在昨天,鹿晗在跨年晚会上也有着非常突出的表现,也跟自己的粉丝们一起进行的跨年,并且对于很多没有来到现场的粉丝鹿晗也在凌晨的时候发了微博,这也是用另外一种方式跟各位粉丝们进行了互动,这让大家怎么能不喜欢他,考虑相当周全。

 

  乐虎国际官网广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 鹿晗凌晨发布微博 以帮人实现夙愿为快乐