今曰消息:

鹿晗接受采访表示在《奔跑吧兄弟》中被称傻狍子很开心

2016-01-01 09:52:57   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   鹿晗接受采访表示在《奔跑吧兄弟》中被称傻狍子很开心

乐虎国际官网广播网

  乐虎国际官网广播网讯 最近奔跑兄弟这期综艺节目第三季将接近尾声,日前接受媒体采访时鹿晗也表示自己在跑男吧兄弟中一直被大哥哥们照顾,被人们称为年龄最小、体力最好、很有活力,得到观众的夸赞自己很高兴。能够被称为颜值最高的小鲜肉也特别开心;希望更多的影迷能够对自己提出更多的批评,同时被称为傻狍子他也表示并不介意。

  《奔跑吧兄弟》节目如今迎来了第三季,并且将近到了尾声,鹿晗的表现也十分不错,说话特别大胆耿直,有时一针见血。在最近几期节目中他的表现得到了影迷们的认可,粉丝也越来越多;在节目中被称为傻狍子,鹿晗也表示感觉这个称呼挺可爱的。自己能够给大家带来快乐和温暖,自己也感觉特别高兴;并且这个称号也让更多的人认识到了自己的性格,在生活中自己属于慢热型的。刚开始可能比较陌生,慢慢融入团队之后自己感觉特别舒服。例如在节目中邓超会教我如何撕名牌、陈赫会教我如何分析战局;在其中我认识了6位哥哥姐姐,天性正在被解放。这对我以后的作品创作有非常大的帮助。

  在工作结束之后鹿晗是一个十足的宅男;他平常比较喜欢玩游戏、看电影,偶尔也会出去踢足球。鹿晗还表示很希望和粉丝们组织一起踢球,相信自己的技术不会辜负大家的期待,虽然自己走的偶像路线,但是也在努力提高自己的演技,不过他也藐视没有过多的偶像包袱压力,正因为感觉很轻松,所以走得非常顺利。

 

  乐虎国际官网广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 鹿晗接受采访表示在《奔跑吧兄弟》中被称傻狍子很开心