今曰消息:

黄子韬庆贺自己四周岁 为海浪不顾水痘拍照

2015-12-30 11:30:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   黄子韬庆贺自己四周岁 为海浪不顾水痘拍照

16-15122Q20452c1.png

  乐虎国际官网广播网讯 转眼之间,黄子韬出道已经四年了,近日的时候黄子韬也公开在微博上进行了庆贺自己出道四周年,子韬本人素颜出镜,并且他还手捧着蛋糕,表情非常的甜蜜愉快,由此可以看的出来,他本人的心情也是非常的好。不过黄子韬也在微博中表示,自己有了水痘还没有好,但为了各位海浪们他也不得不晒出照片。黄子韬素颜的模样也引发很多粉丝的尖叫,很都朋友都难得看到黄子韬素颜,这一次见到黄子韬的素颜照很多人都在第一时间进行了点赞。

  也让很多粉丝们感叹,转眼之间就过去四年了,黄子韬已经出道这么多年,这让大家感到不可思议,还以为它只是一个新人。但确实黄子韬已经是出道四年,在这四年的时间里他也收获了不俗的人气,现在黄子韬也是非常火爆的明星。然而他也有着非常多的实力,他的功夫可是非常厉害的。最近他参加《闪亮的爸爸》,其中有一期他就在现场给大家表演了他的功夫,也引来了很多粉丝的喝彩。

  黄子韬对自己的粉丝好是大家都知道的,在录制节目时候因为粉丝给他花了钱,他也很过意不去,在录制节目完成之后用自己的钱还给了粉丝,由此可以看的出来,他对粉丝们的照顾跟关爱确实非常的不错。这次他庆贺自己出道四周年,放出了蛋糕,也让很多粉丝第一时间给他送去了祝福。从晒出的照片来看黄子韬本人的心情也是非常不错的,出道四年,对于他本人来说也是非常值得纪念的。

  乐虎国际官网广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 黄子韬庆贺自己四周岁 为海浪不顾水痘拍照