今曰消息:

赵丽颖被粉丝们通缉 微博上已经消失一周

2015-12-29 18:06:23   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   赵丽颖被粉丝们通缉 微博上已经消失一周

赵丽颖被粉丝们通缉 微博上已经消失一周

  乐虎国际官网广播网讯 只要是经常上新浪微博的朋友肯定都知道,赵丽颖最近也正在被她自己的粉丝给通缉,这也引发很多朋友的关注,到底是因为什么缘故让赵丽颖公开被自己的粉丝给通缉呢?这也是因为早在一周前,赵丽颖公开发表了微博之后就再也没发过微博了,这也让很多粉丝们表示担心,为什么赵丽颖女神不再发微博了呢?到底去了哪里?这让很多粉丝表示着急,在微博上公开的通缉赵丽颖,想让赵丽颖多多发微博跟他们互动。

  作为一个粉丝,对于自己喜欢的偶像忽然之间消失不见了,肯定会被粉丝们误会的,粉丝们对于赵丽颖的期待非常多。早在之前赵丽颖就因为娴熟的演技跟不错的对角色驾驭的能力获得了影后的殊荣,这也让很多粉丝们表示开心。赵丽颖的演技在多年的沉淀中越发的精彩,其实赵丽颖已经出道多年,但之前的赵丽颖只是在电视剧里面出了一些小角色,并不被大家所喜欢,然而随着时间的沉淀,她的演技还有个人魅力也在逐渐的增加。

  也让她大展宏图,在电视剧的领域中有着非常不错的发展,也收获了一大批的粉丝。这也是赵丽自己努力换来的结果,也为大家展示了努力就会有收获这个真理,这也是大家喜欢的。颖宝并不是一个花瓶也是事实,她有着自己的实力跟努力,这一次7天不发微博就引来了粉丝们的着急,看来丽颖女神以后要多多跟粉丝互动,不然粉丝们又会着急的。

  乐虎国际官网广播网原创文章,如需转载必须注明来源!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 赵丽颖被粉丝们通缉 微博上已经消失一周