今曰消息:

崔始源新兵照片曝光 穿军装帅气相当逼人

2015-12-28 22:15:45   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   崔始源新兵照片曝光 穿军装帅气相当逼人

崔始源新兵照片曝光 穿军装帅气相当逼人

  乐虎国际官网广播网讯 在韩国也有规定,规定只要是成年男子都必须去服兵役,除非有特殊的条件,虽然作为一个明星,但比例还是一定要服的,这也是很多朋友都知道的事情,就连很多大明星也不例外。早在之前,崔始源跟东方神起的成员昌珉去服了兵役,在军中的表现可是非常的不错,之前崔始源就获得了一枚奖章,也公开在微博进行了炫耀,也让大家看到了不一样的崔始源。

  很多朋友都认为韩国的男明星一卸妆肯定会变得非常丑,但是崔始源绝对是一个例外,就算他现在进军营,状态好,人非常的帅气,相当的有魅力。他的颜值可是超高的,当然除了这个之外也跟他自身的努力有非常大的关系,虽然暂时告别了乐虎国际官网圈去服了兵役,但是崔始源依然是大家关注的焦点,他在部队里面的表现也是非常不错的。也正是因为这样的表现,为他本身加分很多。

  最近崔始源跟昌珉当兵照片也曝光,也让粉丝们纷纷感叹,原来好兄弟两人是在一个部队呀!他们两个同为sm公司的艺人,并且出道的时间并没有差多少,两人的私交也是非常好的。这一次一起出镜也让大家看得非常震惊,想不到男神居然这样帅气,他们也在结束新兵训练之时回到警察学校里面进行学习,两个人不管是在乐虎国际官网圈里面或者是在军队里面,他们的表现都是相当优异的,看来男神不仅是外表好看,而且也肯努力。滚动乐虎国际官网注册  乐虎国际官网图集 音乐

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 崔始源新兵照片曝光 穿军装帅气相当逼人