今曰消息:

黄渤变身可爱圣诞老人 居然是棉花糖变成的

2015-12-27 23:40:52   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   黄渤变身可爱圣诞老人 居然是棉花糖变成的

黄渤变身可爱圣诞老人

  乐虎国际官网广播网讯 在圣诞节当天很多明星都发微博第一时间给大家送去的祝福,当然,黄渤也是非常非常有诚意的,黄渤也直接将自己扮成了一个圣诞老人,而很多朋友发现他使用的胡子还有帽子是棉花糖,一时间让很多朋友感到兴奋,原来黄渤也这么的可爱,居然还这么爱搞怪,用棉花糖当胡子假扮成圣诞老人。不过,我们从图片上来看,黄渤扮相还是非常耐看的。在圣诞节当天他也第一时间给自己的粉丝送去了祝福,也让很多朋友感到欣喜。

  他也在微博上给大家送去了很多祝福,一时间让很多朋友感到非常的兴奋,黄渤居然如此的可爱,早在之前黄渤就在微博上多次跟大家互动,还晒出他自己用牙签做的画,让大家见识到他的多才多艺。其实黄渤确实是非常有才华的一个演员,他不仅是一个演员,更是一个非常搞怪的艺术家,他的才艺是非常全能的,这跟他之前的生活有关。早在之前,黄渤并不是一个有人气的演员。

  甚至很多人都不知道他的名字,从一个寂寂无名的小生变成如今的实力派影帝,这样的变化可不是一星半点儿的,不过归根到底,还跟他自己的努力有相当大的关系,这也是黄渤之所以为大家喜爱的原因。他也绝对配得起这样的称号,因为他足够有实力,这一次他在微博上扮成了棉花糖老人给大家送去祝福,也让很多朋友纷纷点赞。也有很多朋友表示,这样洗起来太麻烦。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 黄渤变身可爱圣诞老人 居然是棉花糖变成的