今曰消息:

邱淑贞与女儿逛街惹关注 女神依旧是女神

2015-12-27 23:39:13   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   邱淑贞与女儿逛街惹关注 女神依旧是女神

邱淑贞与女儿逛街惹关注

  乐虎国际官网广播网讯 想起了邱淑贞,她可是很多人心目中的女神呢,虽然多年时间过去了,邱淑贞已经有40多岁,然而邱淑贞性感漂亮的模样依旧留在大家的心中,很多人这一次在看到邱淑贞跟女儿逛街的照片后,也是纷纷感叹,女神依旧是我们心中的女神,还是这么年轻漂亮,身材也保持的这么好,真的是让大家难以置信。邱淑贞也跟女儿一起逛商场,从晒出的照片上来看,邱淑贞那女儿可真是非常漂亮,出落得相当水灵。

  果然是女神的女儿,才14岁就已经女神范儿十足了,这也是最让大家感到惊讶的地方。邱淑贞自从嫁人不久之后就停去了工作,虽然已经不拍电影,但是很多朋友都相当的期待她能够在拍电影,因为很多朋友都喜欢看她主演的电影。早在之前,邱淑贞拍这个电影都十分耐看,特别是她诠释的角色,也将自己的美丽发挥的淋漓尽致。这一次她与女儿逛街也惹来了很大的关注,很多人对于邱淑贞的生活都非常的关注,虽然她消失在聚光灯下已经很多年。

  但是很多媒体都不愿意放过她,依旧对于他的生活非常的关注,想必邱淑贞本人对此也相当无奈吧。这一次与女儿逛街也让大家相当的关注,最让大家感叹的是邱淑贞还是这样的年轻漂亮,看起来依然是容光焕发,跟当年性感漂亮的模样比起来也是丝毫不差的,多年时间过去了,女神保养得依然非常的完美,是大家心目中的女神,这一点想必从来没变过的。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 邱淑贞与女儿逛街惹关注 女神依旧是女神