今曰消息:

周董和昆凌一起在澳洲老家过圣诞节一家人很幸福

2015-12-27 12:28:09   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   周董和昆凌一起在澳洲老家过圣诞节,一家人很幸福

周董和昆凌一起在澳洲老家过圣诞节一家人很幸福

  乐虎国际官网广播网讯 据台湾媒体爆料昆凌和周董现在已经结婚一年左右,目前产下了一个女儿,名字叫做小周周。两人相处十分愉快;并且生活工作都非常甜蜜,日前迎来了圣诞节,两人一起回到澳洲和家人一起过年。

  目前昆凌在产后立刻又变得很瘦,体重现在只有46公斤。夫妻生活非常甜蜜,并且爆料他们和女儿一起回到大陆唱歌,紧接着在圣诞节又回到澳洲过圣诞节。一家三口想要出去走一走看一看,并且表示到哪里都一样,只要一家人在一起就很快乐。

  圣诞节昆凌也放出了自己家里面圣诞树照片,她和周杰伦两人带着女儿回到澳洲老家陪伴公婆一起过节,全家人一起布置圣诞树;而且还挂上了红色袜子,期待圣诞老人降临,在红色袜子里面写了很多愿望。这是两人为自己女儿过的第一个圣诞节;周董也表示自己小时候非常喜欢圣诞老人送的饼干,结果长大以后才知道是爸爸自己偷偷放的。随着周杰伦长大周董也表示现在自己是家里面的圣诞老公公,以后每年都要担负起给女儿送圣诞礼物的重任。

  在接受采访时周杰伦也表示不希望更多的乐虎国际官网记者过于关注他自己的生活,尽量不要影响到小猪猪的生活。这次陪伴女儿和老婆一起回澳洲老家也特别开心,感觉特别兴奋,同时粉丝在微博上也送出大量的祝福希望昆凌和周董能够幸福,祝愿小周周健康成长。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周董和昆凌一起在澳洲老家过圣诞节一家人很幸福