今曰消息:

金贤重前女友变本加厉 索要更高价的抚养费

2015-12-25 16:43:55   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   金贤重前女友变本加厉 索要更高价的抚养费

金贤重前女友变本加厉 索要更高价的抚养费

  乐虎国际官网广播网讯 金贤重跟前女友因为孩子的事情闹得沸沸扬扬的,整个韩国还有中国,乃至整个亚洲都知道了他们的事情,这样的事情咋一听确实有点荒唐,然而很多朋友都认为金贤重是一个不负责任,非常恶心的男人,但其实金贤重也是一个非常负责的父亲。亲子鉴定的结果已经出来,金贤重方面已经表示会对孩子尽职尽责,并且金贤重的父亲也说过,他们从来都没有拒绝过做亲子鉴定虽然结果已经出来,也证实孩子确实是金贤重的。

  然而让金贤重父母不能接受的事对方要的抚养费,特别的高,甚至是变本加厉,想要把他们慢慢榨干的节奏。据悉,在韩国方面规定的抚养费是500万韩币,金贤重确定给前女友19年的抚养费,每个月是500万韩币,再加上之前已经给的,19年算下来一共是34亿韩币,结算下来也就是一千八百多万的人民币吧,这样的钱已经不是一笔小数目了,对于一般的家庭来说也是一笔很大的数目。

  然而对方也表示因为金贤重是韩流明星,韩流明星的孩子当然不能按一个月500万的韩币来算了。她也希望你加到每个月一亿韩币,一时间,让金贤重方面表示难以接受这样的要求。就算是明星也应该跟一般人平等,这样漫天要价等于是拿孩子做要挟,一点都不光明正大,金贤重的母亲也曝光了对方的母亲的短信,两个人是想要把金贤重方面慢慢的榨干。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金贤重前女友变本加厉 索要更高价的抚养费