今曰消息:

演员周知登杂志封面 率性大气御姐气场全开

2015-12-18 12:51:24   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   演员周知登杂志封面 率性大气御姐气场全开

1218_22.jpg

  乐虎国际官网广播网讯 近日,人气演员周知受邀拍摄某杂志封面大片,演员周知在片中御姐气场全开潮范十足,长腿羡煞旁人,舒适又不失时尚感,高挑身材轻松驾驭时尚都市风,大气又优雅十足,彰显卓越的个人魅力。

1218_23.jpg

  在拍摄过程中记者也对演员周知进行了深度的专访,生活中的演员周知总也在扮演着能力特别强的女性形象,方向感好,车技高,反应快,擅长力气活,这些都是柔柔弱弱的小女生做不来的。“我性子有点急,平时也会要求别人快。”周知说。前一秒还在扮演持枪浴血奋战的女八路,一转身就变成了高档写字楼里的霸道女总裁,这就是演员周知,无论是穿军装的英姿飒爽,还是都市剧中的女神范儿,她都能轻松驾驭。看到她说话时轻松自信的表情,让人不禁觉得这个气度,尝试下女王也未尝不可啊;演员周知总结自己是一个“能力很强的乖乖女”,因为无论多么强大的女生,都会有小女孩的一面。宅、喜欢听音乐看电影、不停地买面膜化妆品、喜欢马卡龙和糖果色,可是,大大咧咧的性格总会让人一时忘记这些小女生的标签,仿佛她的生活中一切都充满了变、变、变!

1218_24.jpg

  BM:听说你刚从韩国回来,带回什么“战利品”?

  ZZ:被你说中了。韩国真的是一个特别适合购物的地方,我买了好多化妆品、衣服、面膜。我特别喜欢那里的化妆品和服装风格,好像能让我变成另一个我。而且最好跟闺蜜去,好吃的烤肉、甜品可以一起分享。

  BM:那么生活中的你一定比较强势。

  ZZ:恩……有点。因为我性格中有强势的一面,另外又比较简单直接,所以会给人这样的感觉。其实,我还是比较听话的,生活中是个乖乖女,平时也比较宅,嘿嘿。

  BM:说起宅,你最长的记录有多久没出门?

  ZZ:其实也没有特别久啦,三四天左右吧。在片场没戏的时候我一般很少出去,有时候导演会吩咐工作人员:去看看周知,看她有没有发霉!

  BM:话说你当年还是张柏芝的专属配音呐?

  ZZ:恩,那是上大学的时候,一次偶然的机会老师让我们几个学生去试试配音,因为也能促进表演的台词功底嘛,我就去了。尝试了几次后,张柏芝的团队觉得特别适合,就开始长期合作了。

  BM:觉得你穿军装还是很帅的。

  ZZ:谢谢。不过为了帅也没少吃苦头啊。《尖峰》这部戏是冬天拍的,有时候还要穿着单衣在雪地里站一夜,最后生病咳嗽,一个星期都没好,在片场也没什么药吃,只能自己扛着,还要坚持拍戏。想想也是很心酸。

  BM:拍都市剧就会轻松一些了吧?

  ZZ:对,最近正在拍一部中国版的浪漫满屋,我演一个女BOSS,范儿一起来,所有人的前呼后拥的,真的很爽。


首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 演员周知登杂志封面 率性大气御姐气场全开