今曰消息:

宋小宝回应撞脸一事 表示王大陆还有眉毛

2015-12-17 17:07:54   编辑: 李翔 

乐虎国际官网广播网

 

   宋小宝回应撞脸一事 表示王大陆还有眉毛

宋小宝回应撞脸一事 表示王大陆还有眉毛

  乐虎国际官网广播网讯 自从《我的少女时代》这部电影播出以后,就让主演王大陆迅速俘获了很多粉丝的心,让大家记住了他的名字,然而最近也有很多朋友指出王大陆长得跟宋小宝非常的相似,也有很多细心的朋友都翻出了两个人的照片,他们也真实的认识到王大陆跟宋小宝长得确实十分的相似。对于和王大陆撞脸一事,宋小宝也给出了回应,他的回应也非常的搞笑,这跟他一直以来的风格十分的相似。

  宋小宝也表示王大陆有眉毛,而自己没有,这样的回复让很多网友哭笑不得,宋小宝这样的回复也确实十分搞笑,不过仔细看看还真是这么回事,王大陆的眉毛比较浓密,而宋小宝的眉毛是比较稀疏的,怪不得宋小宝说王大陆有眉毛的,不过抛开了这一点不谈,王大陆跟宋小宝确实是有很多相似的地方,但这也无损王大陆的帅气。谈到演戏的时候宋小宝也表示,哭戏是最不好演的。

  宋小宝也演惯了喜剧,相信大家看到宋小宝演哭戏的时候肯定会有一种出戏的感觉。宋小宝也是一个非常有名气的艺人,很多朋友都喜欢看他表演的节目,尤其是小品之类的,演得真的非常精彩,让很多朋友都喜欢。对于这一次和王大陆撞脸,宋小宝也首度给出了回应,这样的回应更让很多粉丝们哭笑不得,不过他说的也确实如此。两个人长相相似,但他们走的风格可以说完全不一样,也没有可比性。

 

      乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 宋小宝回应撞脸一事 表示王大陆还有眉毛