今曰消息:

吴京教儿子如何喝酒 小宝宝翘手指萌化人心

2015-12-17 17:01:03   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   吴京教儿子如何喝酒 小宝宝翘手指萌化人心

jbHP-fxmpxnx5216050.jpg

  乐虎国际官网广播网讯 转眼间,吴京的儿子已经长大很多了,长得也非常的可爱,最近吴京也晒出了一张照片,也是吴京在教自己的儿子如何喝酒。从照片上来看,小宝宝的样子可是非常可爱的,吴京也作出喝酒的姿势,儿子也在一边学着他,样子十分的可爱,一时间让很多朋友感叹,小宝宝已经长得这么大了,居然这么萌,学着爸爸喝酒,也有很多朋友对吴京进行了指责,说这简直是在教坏儿子。

  从照片来看小宝宝较之前相比明显长大很多,他也翘着自己的小手指学着爸爸在喝酒,这个姿势也让很多朋友都感叹,简直是萌化了人心。也确实,吴京之前就坦言会将自己的时间多放在家庭跟孩子上面,然而他也真的做到了,这次晒出照片也让大家看到吴京对于家庭对儿子的重视,也跟儿子多了一点的互动,有爸爸的陪伴相信儿子的成长历程一定会非常的精彩。这一次晒出照片后也让大家见识到满满的父爱。

AcB5-fxmpnqf9840312.jpg

  吴京最近几年的演艺事业发展的可以说相当的不错,也收获了很多的粉丝,这也跟他自身不懈的努力有着很大的关系,也让他的名气跟人气不断地攀升着,让很多朋友都爱上了他。吴京的电影或者电视剧都是非常好看的,这一次吴京晒出跟儿子互动的照片,也让很多朋友对他进行称赞,吴京真的是人生的赢家,在事业上面成功,在家庭爱情上面居然有这大丰收。

 

      乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴京教儿子如何喝酒 小宝宝翘手指萌化人心