今曰消息:

吴宗宪加盟节目《综艺大热门》采访欧弟两人更搞笑

2015-12-16 11:24:28   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   吴宗宪加盟节目《综艺大热门》采访欧弟,两人更搞笑

吴宗宪加盟节目《综艺大热门》采访欧弟两人更搞笑

  乐虎国际官网广播网讯 在最近的一期节目中吴宗宪主持《综艺大热门》,其中他邀请了40位艺人回香港接受采访。吴宗宪之前被媒体问到:在夜总会和短发小妹吃饭的事情,他就会装聋作哑;他以为躲过一劫结果在今天他的节目中再次被欧弟询问此事件。

  吴宗宪已经结束了《康熙来了》这期节目的录制,12月份是最后一次录影。陈汉典日前在主持《大热门》这期节目,已经斥资200多万更换新的背景,14号开始录影。陈汉典被记者询问到在哪一个节目中学习到最多,陈汉典也表示自己在最新的节目《大热门》中将会学到很多,可见也是为新做节目做宣传。

  在《综艺大热门》中欧汉声接受采访,他是《天天向上》中的著名主持人,此次接受吴宗宪的采访,他表示十分开心。而且他帮网友问出了一个问题就是:吴宗宪声称最近将退休,感觉特别累;欧弟紧接着问如果你感觉这么累怎么还去找打发小妹吃饭呢。吴宗宪当时特别无奈,只能给予正面回答;非常尴尬地解释道:我们只是朋友在公开场合又没有在包厢。

  欧弟在内地的影响力特别大,有很多的粉丝。日前他有了第一个女儿,第一时间通知了吴宗宪,他和吴宗宪之间的关系特别好。吴宗宪也给予他最大的支持,帮助了他很多,在他事业上对他非常重要,在生活中两人还经常开玩笑,在重要时间他们都会一起聚会吃饭,关系非常融洽。

      乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴宗宪加盟节目《综艺大热门》采访欧弟两人更搞笑