今曰消息:

胡歌撩头发海报引网友热议 小伙伴被帅哭了

2015-12-16 11:19:47   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   胡歌撩头发海报引网友热议,小伙伴被帅哭了

胡歌撩头发海报引网友热议 小伙伴被帅哭了

  乐虎国际官网广播网讯 胡歌今年再次登上了人气榜排行第一,在05年的时候他主演电视剧《仙剑奇侠传》俘获了一众小伙伴;今年又再次因为电视剧《琅琊榜》从而爆红。他拥有大量的粉丝,在15年创作《琅琊榜》过程中,电视剧的剧情没有武打的成分完全是内敛戏,对他来说是一次演技的挑战。

  然而他在《琅琊榜》中的表现依然俘获了粉丝的心,在内地热播并且日前电视剧已经进入台湾,也获得的观众的认可。日前他拍摄的一组海报上有撩头发的画面;小伙伴在微博上称要被帅哭了,有些网友表示你收了我吧!

  胡歌确实很受网友的喜欢。他之前拍摄的《仙剑奇侠传》现在已经改编成了游戏,有很多网友都在玩。而且胡歌在《琅琊榜》中扮演的梅长苏一角色完全是内心戏,不同于他以往拍摄的电视剧需要大量的动作表演,区别很大。然而他依然获得了网友的认可,可见他确实演技不凡。在脱下了厚重的古装换上牛仔休闲服以后拍摄出来的海报依然那么帅气,俊朗的脸庞引起了网友的关注,他拍摄的海报中还留了一点小胡子更添男人风采,并且拍摄的侧脸也非常好看。

   网友网上曝光了胡歌9张比较帅气的照片,称赞每张照片都非常帅,看久了都会被帅哭。很多女网友还表示看时间久了真的撑不住,姿势太撩人,这么帅的男生就收了我吧。并且很多粉丝还发现了胡歌近日拍摄的一些照片特别帅气,真希望胡歌能够一直这么帅下去。

      乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 胡歌撩头发海报引网友热议 小伙伴被帅哭了