今曰消息:

林妙可化烟熏妆显成熟 昔日清纯已经不再

2015-12-15 23:36:52   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   林妙可化烟熏妆显成熟 昔日清纯已经不再

林妙可化烟熏妆显成熟 昔日清纯已经不再

  乐虎国际官网广播网讯 谈起林妙可之时,大家对于她的印象肯定是十分浓郁的。林妙可长得可是非常漂亮非常清纯,大家对于她的印象恐怕要从多年前说起来了,然而这么多年过去了,大家对于林妙可的印象可能并没有更改,在多年之前林妙可可是一个非常可爱的小姑娘,长相非常的清纯,轻松俘获了很多朋友的芳心,让大家对于她彻底的爱上。多年的时间过去了,林妙可也长大了,已经16岁便是一个妙龄的少女。

  从最近林妙可公布的照片上我们大家可以明显的看出来,林妙可确实已经长大了长高了很多,外表依然非常的漂亮五官精致,特别是那种气质,即使她画了烟熏妆我们依然可以感受的到,还是当年那个可爱的小女生,但这也让很多网友感叹,林妙可居然长这么大了,因为在很多朋友的记忆中,她还是非常小非常可爱的小女孩呢。林妙可在公布的照片上也画了烟熏妆,十分的浓,看起来让她显得非常的成熟,这也让她昔日的成熟已经不在。

林妙可化烟熏妆显成熟 昔日清纯已经不再

  或许是因为画烟熏妆的缘故,如果卸了妆相信那种清纯清纯的气质还是有的,毕竟林妙可也只有16岁,这个年纪的小女生都是非常可爱,非常天真的。林妙可多年来也被大家所惦记着,她的一举一动都被大家所关注,虽然已经长大了,但是大家对于她的印象还停留在多年之前,林妙可在大家心目中的关注度可是只增不减的,由此看来人气依然火爆。

 

     乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林妙可化烟熏妆显成熟 昔日清纯已经不再