今曰消息:

王宝强母亲正面照曝光 网友指母子两人撞脸

2015-12-13 22:46:49   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   王宝强母亲正面照曝光 网友指母子两人撞脸

王宝强母亲正面照曝光 网友指母子两人撞脸

  乐虎国际官网广播网讯 很多熟悉王宝强的朋友都知道,王宝强不像爸爸,而是非常像妈妈,但传闻归传闻,很多朋友都没有亲自见过王宝强的妈妈是什么样子。最近王宝强也在微博上晒出了视频载图,他也写道,自己跟自己的母亲在视频聊天,刚下飞机就接到了自己母亲视频聊天的消息,从视频上来看,王宝强妈妈也表现的非常开心,跟儿子聊天本身就是一件十分让人兴奋的事情。让网友感到震惊的是,王宝强的妈妈居然跟王宝强长得相当的一样。

  两个人简直是一个模子里面刻出来的,要不怎么是亲生母子呢。很多网友都深深的感叹,这母子俩长得也太像了吧,而且不仅长得像从面相上来看都非常的随和,因为王宝强给大家的第一感觉就是非常的亲切非常的随和,王宝强的母亲也是如此。从视频载图来看她本人也非常的亲切随和,这一点倒是跟儿子一模一样,发出这样的载图后让大家感慨,宝强的妈妈也挺新潮的,居然玩儿视频聊天这样的工具。

  因为在那个年代,很多老人都是不会使用智能手机,这让很多人在感慨,宝强的妈妈实在是太新潮了。不过最让大家津津乐道的是王宝强跟母亲长得非常的相似,王宝强因为工作的缘故也需要全世界的各地飞,做母亲的肯定是更担心儿子身体健康,在微博上王宝强也坦言,两人聊得非常开心,这也让很多朋友为他们的幸福生活,送去了美好的祝福。


     乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王宝强母亲正面照曝光 网友指母子两人撞脸