今曰消息:

汪涵破解传闻 证明欧弟不会离开《天天兄弟》

2015-12-13 15:04:46   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   汪涵破解传闻,证明欧弟不会离开《天天兄弟》

汪涵破解传闻 证明欧弟不会离开《天天兄弟》

  乐虎国际官网广播网讯 最近关于欧弟将离开《天天兄弟》的传闻越来越多。粉丝都希望欧弟能依然留在《天天向上》为大家带来更多的笑声。在湖南卫视天天向上节目中欧弟和小五两人被很多网友传言将要离开;其实不然,最近汪涵也为大家证明欧弟不会走,他依然是《天天向上》的一份子。

  天天向上这期节目从录制到现在为止已经陪伴了网友8年的时间,在整个过程中俞灏明因为受伤离开后来又回归《天天向上》,并且田源离开天天兄弟、汪涵生女儿等一系列事情也向我们预示了这期节目已经走过了很多岁月。如今欧弟要退出天天兄弟被网友关注也是理所当然。因为欧弟的搞笑是《天天向上》必须的,他给大家带来很多笑声;并且今年湖南卫视的跨年晚会欧弟也将会出席。关于欧弟的跳槽涵哥最终做出了证实,表明他暂时不会离开《天天向上》。

  而真正要离开的是小五。因为他要到韩国服兵役,没有办法继续主持天天向上。对于新成员网友也在不断猜测中,曾经汪涵向现在的偶像杨洋进行过相关的询问,他也表示希望杨洋能加盟天天兄弟。尽管杨洋之前否认将要入驻天天向上,因为自己的时间和节目的拍摄档期无法进行融合。同时还有其他几位新星可能入住,例如吴磊、刘浩然、白举纲甚至王大陆都有可能。

  对于一线主持人来说解约跳槽非常正常。在以后影视界中这种可能性会更多,这样也有利于资源的合理利用,以后可能会著名主持人和多家电视台进行合作。

 

    乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 汪涵破解传闻 证明欧弟不会离开《天天兄弟》