今曰消息:

欧弟爱女出世显激动 大眼睛高鼻梁被赞基因好

2015-12-11 16:06:46   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   欧弟爱女出世显激动 大眼睛高鼻梁被赞基因好

欧弟爱女出世显激动 大眼睛高鼻梁被赞基因好

  乐虎国际官网广播网讯今年乐虎国际官网圈里面当爸爸的明星可不在少数,欧弟也赶上了时髦,也获得了自己的女儿。最近也是欧弟的女儿出生的时候,欧弟也表现的非常的激动,从公布的照片上来看,他的女儿非常漂亮的,长得非常像妈妈,也遗传了妈妈的好基因,眼睛非常的大,鼻梁也非常的高,而且还有点翘,这样的鼻子可以说非常的漂亮。这么小就可以看得出来基因非常的强大,长大之后绝对是一个大美女。

  有很多粉丝在第一时间为欧弟送去的祝福,欧弟也是一个非常不错的艺人,他主持的天天向上也得到很多朋友的支持,太多朋友都非常喜欢看他主持的节目。欧弟的人气也是不断的上涨着。在之前欧弟跟老婆结婚的时候很多网友都纷纷的调侃,说欧弟找了一个美女做老婆,欧弟的老婆可能很多朋友都见过,非常的漂亮,两人结婚之后也迅速的有了造人计划。

  爱女这次出生对于欧弟本人来说肯定是非常大的一件喜事,他本人也表现的非常的高兴。虽然对于之后欧弟有没有暂时停掉工作照顾老婆孩子的打算我们尚不得而知。但相信欧弟之后肯定会将自己更多的时间分给自己的家人,毕竟他也是一个非常顾家的好男人。这次有了女儿,一定会腾出更多的时间留给自己的妻子跟女儿,来分享这种快乐跟幸福。欧弟的女儿也被网友称赞,非常的漂亮基因强大。

 

     乐虎国际官网广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 欧弟爱女出世显激动 大眼睛高鼻梁被赞基因好